訪客人數

現在位置:首頁產品介紹
 
客製化胜肽 (果汁胜肽)
市場上,膠原胜肽相關的產品大多是液態,用瓶器包裝。其產品重(液態),運輸困難 (易脆、滲漏),需特殊保存 (菌滋生)。近年來,因為以上缺點,粉態包裝越來越受歡迎。可是在生產上卻加重能源耗損,因為各液態原料需先各別噴乾後進行混料。市面上所稱天然果汁粉也少有純果汁乾粉,多添加麥芽糊精,香料,色素等,果汁含量極低。
JELLICE可將全部液態原料混和,加入液態膠原胜肽後,一次性的噴乾成粉末,一次性生產,供應商及產品追朔單純。大幅降低能源及運輸費用。噴乾的過程中不添加任何人工香料及色素,果汁含量可達20%。
優勢:
天然-不含人工香料及色素
健康-果汁含量可達20%
降低能源、人事及運輸費用
提升品質及粉體均一度
客製化配方生產
供應商及追朔單純
 

 

客製化胜肽 (特殊物種)
傑樂可由不同動物的皮,骨,組織中萃取膠原胜肽。目前已成功從鯊魚,鱸魚,鮭魚,牛蛙,雞等部位提取膠原胜肽並保留其特點。
 
膠原胜肽 (低鈉)
膠原胜肽是保健/保養品的主要成分,每日建議劑量為4-12克。一般的膠原胜肽含~2000ppm (mg/kg)的鈉,如經常服用,消費者及老年人需要特別留意其鈉的含量。依台灣食品藥物管理局規範,JELLICE低鈉膠原胜肽含有~600ppm的鈉(60mg/100g),可標示為「低鈉」。
優勢:
更健康,適合各年紀及健康狀況,符合國外對鈉含量的進口法規。

 
膠原胜肽 (超淨白)
特淨白膠原胜肽是經過高度精製後的特殊產品,其色澤特白,無腥味,非常適合化妝品,保養品使用
如使用在食品,可降低色素及香料的成本。
優勢:
色澤特白,無腥味