訪客人數

現在位置:首頁產品介紹
膠原三肽 (HACP) 是經獨家酵素分解技術 (專利),對膠原進行水解、精製而成。其特殊成分 Gly-X-Y 的分子量只有一般膠原胜肽的千分之一 (~300 kDa)。具有極高的吸收率,其有效成分可從血液中確實測出。對皮膚活化、骨細胞的增生、骨膠原蛋白的合成促進、關節保健有一定的效用。
 
經獨家酵素分解技術,其特殊成分 Gly-X-Y 只有一般膠原胜肽的千分之一 (~300 kDa)。
可直接由腸道吸收。



膠原三肽 (HACP) 純度高,含有 >90%的蛋白質 (膠原蛋白)。
其特殊成分 Gly-X-Y 濃度高,含 >15%,是其他膠原胜肽所沒有的。



極小的分子量 = 極高的吸收率


 


 

實驗中證實,膠原三肽 (HACP) 中的特殊成分 Gly-X-Y 可被吸收,亦可從血液中測出並有效被利用。

 



實驗中證實,膠原三肽 (HACP)可提升皮膚保水度及玻尿酸含量

 



 

實驗中證實,膠原三肽 (HACP)可加強成骨細胞活性,促進骨頭癒合及關節保養