訪客人數

現在位置:首頁產品介紹
  傑樂膠原胜肽是由明膠 (豬或魚來源)生產而成。其特色為純度高,色澤白,氣味淡,重金屬含量低,分子量小,適用於保健食品。
  膠原胜肽是豬、魚等的皮中含有豐富的膠原蛋白,使用酵素進行水解,使其低分子化後的高純度蛋白質。
本產品是將嚴選的豬皮、魚皮作為原料,以Jellice公司獨家的技術製造,平均分子量2000-4000Da的膠原胜肽。適合添加到各種食品、美容、護膚商品等使用。
 
形狀
白色~淡黃色的粉末,其溶液有些微類似肉汁的味道及滋味,可溶解於冷水。
 
營養價值
是重要的蛋白質,特別含有多量能有促進腦細胞活化的麩氨酸及促進成長因子的離胺酸。
不僅在腸胃道被迅速消化吸收、同時能協助對攝取的食物進行消化吸收。
 
果凍凝膠化能力
因為膠原胜肽己被低分子化,所以己無果凍化能力,就算冷藏也不會變成凝膠(Jelly)。在加入飲料、湯等使用時,會比明膠攝取得更多。
 
保護膠體的性質
與明膠相同對不易溶於水的物質可促進其乳化的作用,使微細粒子不會產生沈殿或凝集,具有使其安定、保持分散狀態的性質(保護膠體的性質)。
 
被膜性
在物質的表面形成被膜的性質,具有物理、化學性的保護作用。
還有對皮膚、頭髮有吸附作用,在護髮商品中也被利用。
 
膠原胜肽的用途
營養補助食品,流體食品、護理食品,美容食品,湯類、醬汁等調味料,肉類加工品,錠狀糖果,使咖啡、乳品飲料等味道更加濃厚